на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

ГК «Торговый Квартал» объявила о старте брокериджа ТРЦ в Красноярске площадью 240 тыс. кв. м

На международной выставке торговой недвижимости MAPIC 2013 (Канны, Франция) ГК «Торговый Квартал», входящая в инвестиционный холдинг Eastward Capital и специализирующаяся на девелопменте и управлении торговыми центрами, объявила о старте брокериджа ТРЦ «Торговый Квартал» в Красноярске площадью 240 тыс. кв. м.

В настоящее время проводится тендер среди основных якорных операторов: DIY, спортивных товаров, бытовой техники и электроники, зоны развлечений, кинотеатров. Ключевым оператором центра, первым в городе и крупнейшим в Красноярском крае, станет гипермаркет Ашан (22,2 тыс. кв. м), договор с которым был подписан в декабре 2012 года.

Двухуровневый «Торговый Квартал» с аренднопригодной площадью 105 тыс. кв. м располагается на пересечении крупных транспортных магистралей Красноярска – М53 «Байкал» и пр. Котельникова на главном въезде в город из аэропорта «Емельяново». Вместительность паркинга составит 3,5 тыс. машино-мест. Объект характеризуется отличной транспортной и визуальной доступностью: в зоне 5-минутной доступности проживает 49 тыс. чел., 10-минутной – 257 тыс. чел., 20-минутной – 613 тыс. чел.

«Открытие ТРЦ «Торговый Квартал» станет знаковым событием для Красноярска, – отметил коммерческий директор компании «Торговый Квартал Менеджмент» Роман Гусейнов. – Наша задача – привести в город операторов, которые еще не представлены на рынке торговой недвижимости Красноярска. И уже на этапе предброкериджа мы отметили значительный интерес к комплексу среди федеральных и международных ритейлеров».

ТРЦ «Торговый Квартал» в Красноярске – суперрегиональный торгово-развлекательный центр общей площадью 239,6 тыс. кв. м станет самым крупным торговым объектом края. Девелопер планирует открыть ТРЦ в 2015 году. В настоящее время ведутся работы «нулевого» цикла.

Справка о ГК «Торговый Квартал». ГК «Торговый Квартал», www.tk.ru, один из крупнейших девелоперов на рынке торговой недвижимости России, создана в 2000 году и реализует собственные проекты торгово-развлекательных центров под одноименным брендом в России. В группу входят: «Торговый Квартал Девелопмент», специализирующийся на девелопменте торговых объектов, и «Торговый Квартал Менеджмент», который оказывает полный комплекс услуг в области управления объектами торговой недвижимости. Входит в инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Справка о компании Eastward Capital. Российская инвестиционная компания Eastward Capital www.ewc.ru основана в 2006 г. для создания и развития бизнесов и повышения их капитализации за счет эффективного управления. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет пять самостоятельных бизнесов: инвестиционно-строительная компания Costa, группа компаний «Торговый Квартал», сеть фитнес-клубов «Физика», сеть студий красоты NUVO и сеть детских развлекательных центров Happy Land. Основной акционер – Михаил Кирсанов.

Ньюсмейкер: ТРЦ Торговый квартал — 20 публикаций
Сайт: www.tk.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Красноярский край