на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 2.

По требованию прокуратуры восстановлена работоспособность системы отопления многоквартирного дома

Проверкой, проведенной Белорецкой межрайонной прокуратурой, установлено, что управляющая компания ООО ПЦЖ «Партнер», на обслуживании которой находится многоквартирный дом по ул. Пушкина, не исполняет обязанностей по проведению текущего ремонта.

Обследование дома показало, что система отопления негерметична, допущена утечка теплоносителя из трубы отопления.

По данным фактам межрайонная прокуратура возбудила в отношении заместителя директора руководителя ООО ПЦЖ «Партнер» административное дело по ст. 7.22 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений), которое в настоящее время находится на стадии рассмотрения. Также, в адрес руководителя внесено представление об устранении нарушений закона, которое в настоящее время рассмотрено и удовлетворено, нарушения устранены.

Ньюсмейкер: Белорецкая межрайонная прокуратура — 39 публикаций
Сайт: beloreck.procrb.ru