Новости. Опубликовано 19.11.2013 18:12 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Дизайн-студия Маши Марченко начала сотрудничество с известным петербургским фотографом

В октябре 2013 г. дизайн-студия Маши Марченко начала сотрудничество с Игорем Смольниковым - знаменитым фотографом из Санкт-Петербурга.

Смольников Игорь – один из ведущих фотографов России, творчество которого нельзя однозначно вписать в тесные границы фешн-гламура, поскольку его фотоработы уже давно вышли за рамки одной тематики. Фотограф родился в 1975 году, в настоящее время живет и работает в Санкт-Петербурге. Об Игоре, как о профессионале, можно узнать из его интервью в прессе и на ТВ, а также посетив его выставки, которые проходят с неизменным аншлагом.

Дизайнер Маша Марченко давно знакома с Игорем Смольниковым и теперь эта дружба переросла в партнерские отношения - Masha Marchenko Design Studio стала активно использовать работы Игоря в своих новых проектах.

«У нас появилась потребность в декорации интерьеров не только картинами, но и профессиональными фотографиями, а Игорь Смольников - один из самых выдающихся фотографов России - его работы, бесспорно, смогут украсить любой интерьер. Теперь наши заказчики могут выбрать понравившиеся фотографии из портфолио мастера, мы их распечатаем на холсте или на фотобумаге, заключим в багет и дополним ими интерьер. Можно договориться на фотосессию и потом украсить интерьер, например, профессиональными семейными фотографиями», - говорит Маша Марченко.

В студии уверены, что сотрудничество с именитым фотографом будет плодотворным и полезным для заказчиков Masha Marchenko Design Studio. Сегодня компания сотрудничает только с лучшими подрядчиками, будь то художники, флористы или декораторы.

Офис дизайн-студии:

191186, Невский проспект, д. 20, лит A, лофт на 3-ем этаже

(м. Невский проспект, Адмиралтейская)

Show-room:

191186, ул. Большая Конюшенная, д. 31, лит. А, офис 3

(м. Невский проспект, Адмиралтейская, Гостиный двор).

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Маши Марченко — 20 публикаций
Сайт: artm.pro