Новости. Опубликовано 19.11.2013 17:52 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 3.

Косметика Nature.med — наш новый национальный рекордсмен

Международный производитель косметики Nature.med установил 2 новых рекорда Украины. Свет увидели 2 эксклюзивных косметических продукта объемом 200 000 мл каждый.

Косметика Nature.med, а именно, крем «Матовое личико» (naturemed.info/krem-matovoe-lichiko.html) и шампунь против выпадения волос «Луково-чесночный комплекс» (naturemed.info/shampun-protiv-vypadeniya-volos.html), приобрели ошеломляющие размеры. Так, шампунь был «увеличен» аж в тысячу раз по сравнению с оригиналом, а крем - в 4 тысячи соответственно.

28 октября 2013 года в г. Донецке представитель Книги Национальных Рекордов Украины Виталий Зорин был приятно поражен этим событием. По его признанию, этот удивительный рекорд занял достойное место в национальном реестре рекордов Украины. Была отмечена неординарность не только «копий», но и самой оригинальной косметики на основе флавонов лука и флавонов чеснока. Официально подтвердив это событие, он торжественно вручил Сертификат генеральному директору компании «Георг Биосистемы», профессору, доктору медицинских наук, академику Высшей школы Украины Селезневу Константину Георгиевичу.

Отличительной особенностью «гигантов» стало то, что их пропорции соответствуют своим мини-оригиналам. Тубы достигают в высоту 159 см, а весят почти 20 кг. И это еще без содержимого.

А что же станет с этими легендарными тубами в дальнейшем? Nature.med будет размещать эти тубы с кремом и шампунем для всеобщего пользования в различных городах Украины во время ярких культурных событий. Каждый желающий сможет испробовать на себе все потрясающие эффекты продуктов.

Чтобы узнать, где и когда произойдет это событие, внимательно следите за новостями на нашем сайте, а также в группах в социальных сетях: vk.com/naturemedcosmetics

Ньюсмейкер: Georg BioSystems
Сайт: naturemed.info