Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 19.11.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 4.

Следи за новогодним путешествием Деда Мороза онлайн!

«Автолокатор» выступает технологическим партнером предновогоднего путешествия главного зимнего волшебника, которое стартовало 18 ноября.

18 ноября стартовало предновогоднее путешествие Деда Мороза. Сразу после празднования своего Дня Рождения на Вотчине в Великом Устюге, дедушка отправился поздравлять всех детишек с наступающими зимними праздниками.Чуть больше чем за 40 дней он объедет всю Россию и часть Европы, примет участие в сотне новогодних мероприятий, зажжет десятки тысяч новогодних елок, встретится с миллионами детей и взрослых… Эта задача по силам только главному зимнему волшебнику страны! Традиционно все желающие – любой ребенок, любой пользователь Интернет – смогут следить за перемещением Дедушки online на странице ГЛОНАСС-мониторинга. Современные инновационные решения – это неотъемлемая часть новогоднего путешествия Деда Мороза: собираясь в путешествие, он взял с собой навигационное оборудование, подключенное к системе ГЛОНАСС-мониторинга «Автолокатор».

«Использование инновационных технологий в нашей жизни стало делом привычным. Проект, позволяющий наблюдать, где находится главный зимний волшебник, существует уже 4 года, но с каждым годом оборудование, которым пользуется Дедушка, совершенствуется, - отмечает Евгения Астафьева, директор по маркетингу компании «Автолокатор», технологического партнера проекта «ГЛОНАСС покажет путь Деда Мороза». – Надежность, легкость, простота в использовании – именно это мы учли в своих разработках, чтобы наш сказочный герой путешествовал налегке».

Система ГЛОНАСС-мониторинга «Автолокатор» обладает всеми необходимыми характеристиками для слежения в режиме online за перемещением главного зимнего волшебника. И что немаловажно для Деда Мороза, применение оборудования, входящего в состав системы, не требует каких-то специальных технических навыков. Автономная работа устройства и водонепроницаемость обеспечивают надежность передачи спутниковых сигналов даже в экстремальных погодных условиях.

Помимо информации о местонахождении, на официальном сайте путешествий Деда Мороза – www.dmglonass.ru – можно ознакомиться с последними новостями, завести новых друзей и получить другую интересную информацию. Здесь дети могут написать письмо Дедушке, оставить свои пожелания, поздравления, комментарии, посмотреть фотографии тех мест, где уже побывал волшебник, а также поучаствовать в специальных конкурсах и викторинах.

Найти Дела Мороза на карте страны можно будет и после Нового года. В феврале Дедушка под контролем ГЛОНАСС отправится на Олимпиаду в Сочи, где будет отчаянно болеть за наших спортсменов.

Справка о проекте:

Проект «ГЛОНАСС покажет путь Деда Мороза» стартовал 18 ноября 2009 года. Именно в этот день главному зимнему волшебнику на его День Рождения было подарено навигационное оборудование. Следить за предновогодним путешествием зимнего Всероссийского Деда Мороза стало возможно в режиме реального времени в Интернете благодаря навигационной системе ГЛОНАСС и инновационным разработкам компании «Автолокатор» – технологического партнера путешествия Деда Мороза.

Ньюсмейкер: АвтоЛокатор — 45 публикаций
Сайт: www.autolocator.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»