на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 19:20 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 5.

В Туле впервые прошла конференция о бизнесе в социальных сетях

Конференция «Social Media Expert’13», посвященная социальным медиа как эффективному инструменту ведения бизнеса, состоялась в Туле 14 ноября. В мероприятии приняли участие около 80 жителей Тулы и Москвы, в том числе предприниматели, руководители различных направлений, PR-специалисты и все, кого интересует продвижение своего дела в соцсетях. Эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани и Тулы продемонстрировали примеры успешных кампаний в социальных сетях, рассказали об особенностях их использования в различных сферах бизнеса.

Анна Гулимова, дипломированный консультант по управлению, бизнес-тренер:

«С одной стороны, Тула является практически второй столицей SEO- и SMM-продвижение, так как здесь находятся несколько крупных компаний в данной отрасли. С другой - тульские предприниматели и владельцы бизнеса не только не используют социальные сети во благо, но и считают общение в них пустой тратой времени и вредной привычкой. Организуя это мероприятие, мы хотели показать, а кому-то возможно и доказать, что соцсети – это бизнес-инструмент, который помогает создавать имидж компании, увеличивать продажи, набирать персонал и решать многие другие задачи. Для нас этот вопрос также актуален: уже на протяжении года мы пытаемся работать в соцсетях, скорее, интуитивно и поэтому не так эффективно, как хочется. На конференции мы получили целый ряд отличных идей, которые уже совсем скоро будем реализовывать».

Непосредственная поддержка предпринимателей – одно из приоритетных направлений деятельности Tele2. Это подтверждают не только выгодные бизнес-тарифы оператора, но и активная поддержка проектов по развитию предпринимательства в области. Именно поэтому Tele2 участвует в конференции.

Анатолий Струков, коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2 Россия:

«Социальные сети все больше проникают во все аспекты в нашей жизни. Естественно, было бы странным для современной и динамичной компании не пользоваться таким инструментом, как продвижение бизнеса в соцсетях. В то же время многих волнует вопрос: как в работе в соцсетях выделиться из числа других игроков рынка, которые также используют этот канал как для общения с абонентами, так и для продажи своих услуг? По-моему, ответ прост: нужно следовать своим ценностям и принципам вне зависимости от канала общения. В нашей компании мы соблюдаем правило: мы всегда честны и открыты при общении с абонентами. Именно это является нашей главной ценностью и нашим основным конкурентным преимуществом. Именно поэтому нам верят. И задавая вопрос в группе Tele2 «ВКонтакте» или в твиттере, наш абонент всегда может рассчитывать на быстрый, точный и честный ответ. Это то, чем мы по-настоящему гордимся, и от чего никогда не отступим».

Представитель оператора поделился опытом работы в новых медиа, выступив с докладом «Бизнес в соцсетях по-честному?!», посвященным тонкостям и главным принципам работы оператора в социальных сетях.

Кроме этого, компания Tele2 вручила каждому участнику сертификат на подключение к бизнес-программе, которая позволяет не только сократить расходы на мобильную связь, но и сэкономить время предпринимателей.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Тульская область