на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 19.11.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 3.

Новые энергоэффективные решения на основе применения частотных преобразователей Siemens

2 октября в центральном офисе компании Siemens по адресу Москва, ул. Большая Татарская, д. 9 состоялся семинар по теме «Энергоэффективные решения на базе частотных преобразователей Siemens». В мероприятии принимали участие департамент технологии приводов компании Siemens и компания «Энергостандарт».

Основное внимание выступающих и слушателей было посвящено частотным преобразователям семейства SINAMICS, которые благодаря своим инновационным качествам находят широкое применение для автоматизации управления процессами в различных отраслях промышленности.

Главные преимущества преобразователей SINAMICS следующие:

- идеальная приспособленность к интеграции в силу модульности конструкции и платформенной концепции использования;

- способность комплексно интегрироваться в инженерные процессы;

- очень высокий уровень гибкости и универсальности, позволяющий максимально подстроиться по любой производственный процесс;

- широкий спектр охвата по областям применения (перекачка жидкостей и газов, вентиляция, перемещение грузов, транспортеры, переработка и обработка различных материалов, станки, протяжка, прокатка и т. д.).

Применение частотных преобразователей SINAMICS во всех перечисленных выше случаях удобно, безопасно, эффективно, ведет к оптимизации времени и затрат энергии при проведении регулируемых процессов и технологических операций. Компания «Энергостандарт» широко применяет преобразователи SINAMICS и рекомендует их всем своим клиентам.

Подробнее с техническим описанием и практическим применением частотных преобразователей SINAMICS можно ознакомиться на сайте, либо позвонив в фирму «Энергостандарт».

Ньюсмейкер: Энергостандарт — 4 публикации
Сайт: www.energostandart.ru
Телефон: +7 (495) 783-34-45; +7 (495) 504-22-73 (многоканальные линии)