Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 19.11.2013 21:41 МСК.  Просмотров всего: 2307; сегодня: 1.

Grundfos усиливает позиции в сфере обеззараживания воды

Grundfos усиливает позиции в сфере обеззараживания воды

Осенью 2013 года концерн Grundfos, ведущий мировой производитель насосного оборудования, приобрел итальянскую компанию ISIA, специализирующуюся на обеззараживании воды. Руководство обеих компаний отмечают большой потенциал в предстоящей совместной работе.

Обеззараживание и водоочистка – это одна из отраслей, которой компания Grundfos занимается уже много лет. На предприятиях водопроводно-канализационного хозяйства (ВКХ), в том числе российских, хорошо известно оборудование Grundfos Alldos. Для укрепления завоеванных на рынке позиций и увеличения номенклатуры производимого оборудования для водоподготовки Grundfos приобрёл итальянскую компанию.

«ISIA является лидером в области обеззараживания благодаря разработанным ею технологиям. Она способна создавать инновационные, интересные и эффективные решения по использованию диоксида хлора для очистки вод. Я рад, что технологии, положение на рынке, опыт и квалифицированный персонал ISIA станут частью концерна Grundfos и пополнят портфель наших предложений. Я абсолютно уверен, что совместными усилиями мы создадим революционные решения», – подчеркнул Петер Репке (Peter Røpke), исполнительный вице-президент Grundfos.

Отличительной чертой ISIA является наличие богатого опыта в области контроля и автоматизации производственных процессов, а также эффективных технологий по применению диоксида хлора для обеззараживания воды. Компания сохранит свои позиции в традиционных регионах присутствия, в основном на Ближнем Востоке, и будет оказывать поддержку и разрабатывать решения для клиентов Grundfos.

Справка о концерне Grundfos

Концерн Grundfos был основан в 1945 г. в Дании. В настоящее время он является ведущим мировым производителем насосного оборудования для всех отраслей промышленности и частного сектора. На данный момент 85 подразделений концерна находятся в 45 странах мира. Общий объем производства концерна – более 16 млн. насосов в год.

В России насосы Grundfos известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «Грундфос». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «Грундфос Истра» (г. Истра, Московская область) открыта в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди комплекса: возведены новые производственные линии, складской и административные корпуса. Общая площадь производства на 2011 г. – 30 000 кв. м. Объем инвестиций в российское производство составляет 80 млн. евро. Общий объем инвестиций компании «Грундфос» в России – более 100 млн. евро.

На 2013 год компания ООО «Грундфос» представлена 27 представительствами во всех федеральных округах РФ. Насосы Grundfos работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля, так и на иных объектах ЖКХ и целом ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов.


Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@grundfos-press.ru
Телефон: (495) 506-23-50
Печать
Поделиться:
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис