на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 20.11.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 2.

Эксперты компании UCS в рамках бизнес-семинара рассказали о новых продуктах и платежных решениях

Более 40 кредитных организаций приняли участие в бизнес-семинаре, организованном крупнейшей процессинговой компанией по обслуживанию платежных карт в России United Card Service (UCS, ЗАО "Компания объединенных кредитных карточек"), являющейся частью Global Payments Inc. (Global Payments Inc., NYSE:GPN).

Мероприятие было проведено в рамках серии бизнес-встреч, основной целью которых является предоставление исчерпывающей информации о технологиях и продуктовых решениях, существующих на российском рынке безналичных платежей.

В ходе семинара эксперты компании UCS совместно с представителями платежной системы MasterCard рассказали о новых продуктах и платежных решениях, разработанных для банков в Москве и регионах.

На сегодняшний день рынок безналичных платежей в России развивается ускоренными темпами, так, прирост данного сектора в 2010-2012 гг. составил 61%. Импульсом для дальнейшего развития рынка может стать внедрение современных технологий, использование которых будет максимально доступным для кредитных организаций.

Генеральный директор UCS Владимир Комлев рассказал участникам встречи о стратегии развития партнерства компании c платежными системами и банками, а также новых возможностях сотрудничества с Процессинговым центром UCS, который предоставляет доступные и качественные услуги в области эмиссии и персонализации карт международных платежных систем и процессингу операций сети ОРС.

На сегодняшний день компания UCS как Процессор банков-участников международных платежных систем обслуживает уже свыше 5 млн. карт для 104 банков, а количество обработанных операций ежемесячно составляет более 40 млн.

Компания предлагает готовые сертифицированные решения не только по эмиссии контактных чиповых карт, но и сопровождение проекта по бесконтактным платежам, которые получили широкое распространение в мире и последние два года активно продвигаются международными платежными системами в России. По информации платежной системы MasterCard, бесконтактные платежи PayPass принимают порядка 1,2 млн. торговых площадок, а карты и устройства с данной технологией выпускаются в 56 странах.

Помимо этого, участники встречи подробно обсудили вопросы, связанные с построением эффективного эквайрингового бизнеса и получением денежных средств со счетов платежных карт, выпущенных третьими банками.

О компании UCS

United Card Service (А Global Payments Inс. Company) (UCS) - ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек» (компания группы Глобал Пейментс) – одна из крупнейших процессинговых компаний в России, обслуживающая около 30% оборота по сделкам, совершаемым держателями международных и локальных платежных карт в России. Компания предоставляет услуги по эквайрингу карт основных международных платежных систем – Visa International, MasterCard Worldwide, Union Pay, JCB International и российской платежной системы Золотая Корона, а также по локальным небанковским картам предприятий торговли и сервиса.

Головной офис компании размещается в Москве. В настоящее время ЗАО «Кокк» имеет 35 региональных отделений в городах России:

Являясь полностью сертифицированным провайдером услуг по эмиссии карт платежных систем Visa Int. и MasterCard Worldwide (TPP & MSP), компания при сотрудничестве с АКБ «Росбанк» предоставляет услуги по выпуску карт для банков, включая услуги по поддержке парка банкоматов и терминалов.

Сайт: www.ucs.su
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)