Новости. Опубликовано 20.11.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 9.

Детские ковры от интернет-магазина Мagcarpet

Интернет-магазин Мagcarpet, осуществляющий продажу ковровых изделий, включил в каталог товаров детские ковры.

Сегодня в интернет-магазине Мagcarpet (юридическое название - OOO «Сегура-М») представлено 100 детских ковров с оригинальным дизайном стоимостью от 1320 рублей. Богатая цветовая гамма и подбор весёлых цветочных композиций и мультипликационных сюжетов делает их по-настоящему желанными для ребёнка. Детские ковры от интернет-магазина Мagcarpet придутся по вкусу всем клиентам, желающим украсить детскую комнату качественным и оригинальным ковром.

«В настоящее время интерес к покупке ковров для украшения стен со стороны потребителей заметно утих. Однако ковры для пола по-прежнему пользуются хорошим спросом. Неслучайно, ведь производители ковров предлагают широкий ассортимент изделий с оригинальным дизайном и на основе различных материалов, и магазин ковров «Сегура-М» - не исключение. Сегодня она с успехом реализует недорогие качественные ковры производства Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Египта, Ирана, Индии, Молдовы и Турции», - сообщил руководитель компании «Сегура-М».

Компания «Сегура-М» занимается продажей текстильных покрытий для пола. В ассортимент продукции входят ковры различных стран-производителей, паласы-дорожки, ковры из шкур, пледы, циновки, ковры-иконы и ворсовые ковры. Все они представлены в широком ценовом диапазоне и оригинальном дизайнерском исполнении. Доставка товаров по Москве осуществляется бесплатно. Оплата производится при получении товара наличным способом.

Контакты:

OOO «Сегура-М»

Адрес: 125438, г. Москва, Лихоборская набережная, 18

Ньюсмейкер: Сегура-М
Сайт: magcarpet.ru
E-mail: info@magcarpet.ru
Моб. тел.: +7 (962) 975-00-48
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Иран, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)