Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 20.11.2013 08:49 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 4.

«Правовой гуру» осуществит почтовое обслуживание юридических адресов

Компания «Правовой гуру», предоставляющая услуги в области корпоративного права, сообщила о новой возможности. Теперь клиенты компании из Москвы могут рассчитывать на почтово-секретарское обслуживание.

В связи с ужесточением требований налоговых органов о присутствии исполнительных лиц по юридическим адресам организаций, становится необходимостью нахождение корпоративных документов по адресу фактического местонахождения компании. В противном случае данное нарушение может повлечь за собой административную ответственность. Производящаяся вовремя доставка корреспонденции позволит избежать подобных рисков. В настоящее время компания «Правовой гуру» предлагает почтовые услуги по выгодным ценам. Ознакомиться с ними можно в интернете на официальном сайте компании.

«Компания «Правовой гуру» с 2005 года предоставляет клиентам регистрационные услуги, занимается получением необходимых документов и почтовым обслуживанием юридических адресов. Специалисты компании являются опытными юристами, не один год работающими в области корпоративного права. Они взаимодействуют с государственными и коммерческими структурами и помогают клиентам найти выход из любой сложной ситуации», - отметил руководитель компании «Правовой гуру».

Справка о компании:

Компания «Правовой гуру» предлагает услуги по регистрации общественных объединений, некоммерческих и коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей. В случае необходимости она также вносит в регистрационные документы изменения, производит ликвидацию некоммерческих организаций и постановку на учёт в фонды ФСС и ПФ.

Ньюсмейкер: Правовой гуру
Сайт: www.7825708.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Законодательство, право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)