Новости. Опубликовано 20.11.2013 10:07 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Открытие новых магазинов Позитроника в г. Бийске и г. Барнауле

02 ноября и 11 ноября свои двери для первых покупателей открыли магазины электронной и бытовой техники Позитроника в городах Алтайского края (г. Бийск и г. Барнаул).

В торговом зале представлен широкий ассортимент компьютерной и цифровой техники. Здесь можно найти все, что покупателям необходимо: новые телевизоры, принтеры, планшеты и мобильные телефоны.

Квалифицированные продавцы-консультанты магазинов Позитроника помогут покупателям подобрать товар, а также установить все необходимые программы.

Уникальность магазинов в том, что он объединяет преимущества традиционного и Интернет-магазина. Если нужный товар не представлен в торговом зале, то его легко можно заказать по каталогу из расширенного ассортимента через терминалы, установленные в магазине.

В честь открытия сразу двух магазинов в г. Бийске всех покупателей ожидали приятные сюрпризы: первые 100 покупателей получат фирменные подарки от компании Позитроника.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84