Новости. Опубликовано 20.11.2013 09:03 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Кемеровский филиал Россельхозбанка проводит тематические недели продаж

С 11 ноября по 22 декабря Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» проводит тематические недели продаж, посвященные ипотеке, автокредитованию и кредитованию на развитие личного подсобного хозяйства.

Специалисты Банка и риэлтерских агентств проведут бесплатные индивидуальные консультации по вопросам ипотечного кредитования. Совместно с представителями автосалонов будут презентованы программы автокредитования, включая программу автокредитования с государственной поддержкой. О кредитных программах на развитие личных подсобных хозяйств подробно расскажут специалисты Россельхозбанка.

Открытые мероприятия будут проходить во всех офисах Кемеровского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк». С 11 по 15 ноября и с 09 по 14 декабря будут проходить недели продаж ипотечных кредитов, с 18 по 23 ноября и с 02 по 07 декабря – недели продаж потребительских кредитов на развитие личных подсобных хозяйств. С 25 по 29 ноября и с 16 по 21 декабря состоятся недели продаж автокредитов.

- Тематические недели продаж - это акция, разработанная для того, чтобы дать возможность каждому желающему изучить банковские предложения более детально, оценить все преимущества кредитных продуктов Россельхозбанка. Сотрудники и партнеры филиала пошагово расскажут клиентам, на что следует обратить внимание при выборе кредитной программы, какой пакет документов необходимо подготовить, какие требования предъявляются банком к заемщику и многое другое, отмечает директор Кемеровского филиала ОАО «Россельхозбанк» Галина Фролова.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в Кузбассе с 2002 года и насчитывает на сегодня 18 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru