Новости. Опубликовано 20.11.2013 09:32 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Delta-Clean делает шаг навстречу подмосковным клиентам

Теперь у клиентов компании Delta-Clean, специализирующейся на клининге, появилась возможность заказать выезд специалистов за МКАД и в вечернее время.

Если ранее специалисты компании работали только по Москве, то уже сегодня клиентами Delta-Clean также могут стать и жители Подмосковья (но не далее десяти километров от МКАД). Такой шаг позволяет говорить о существенном расширении аудитории потенциальных клиентов и о значительном увеличении клиентской базы.

Кроме этого, теперь стали приниматься заказы на выполнение работ в вечернее время. Эта услуга может быть полезной для тех клиентов, у которых по какой-либо причине нет возможности принять сотрудников днем и в выходные.

Клининговая компания Delta-Clean предлагает привлекательные цены – так, цена выезда за МКАД составляет всего 500 рублей, цена одного вечернего заказа - 400 рублей.

«Новые возможности нашей компании призваны популяризировать Delta-Clean на потребительском рынке и среди жителей области, а также вернуть заказы, которые ранее просто не могли быть выполнены – например, заказы от клиентов, которым неудобно посещение наших специалистов днем, в будние дни», – комментирует новость ген. директор Мартынов Олег Сергеевич.

Справка:

Delta-Clean была основана в 2009 году и специализируется на оказании клининговых услуг. Среди них - уборка квартир после ремонта, профессиональная мойка окон, генеральная уборка квартир.

Клининговая компания Delta-Clean сегодня – это большой опыт работы, низкие цены, высокое качество, большая клиентская база постоянных заказчиков. Уже в самом ближайшем времени руководители компании намерены увеличить число постоянных клиентов – в первую очередь, благодаря высокому уровню качества уборок и приемлемым ценам.

Контакты:

Клининговая компания Delta-Clean