на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896224
Новости. Опубликовано 04.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Филиал «Московская региональная дирекция» и Московский областной филиал ОСАО «Россия» подводят итоги обучения сотрудников в июне

Филиал «Московская региональная дирекция» и Московский областной филиал ОСАО «Россия» подвели итоги комплексной программы обучения сотрудников в июне 2009 года.

За прошедший месяц обучение в рамках плановых учебных мероприятий прошли более 50 сотрудников представительств и клиентских офисов ОСАО «Россия» в Московском регионе. В программу обучения вошли семинары по страхованию имущественных интересов и ответственности, личному страхованию, страхованию рисков, связанных с поездками граждан, ОСАГО и КАСКО, а также тренинги по технологиям продаж страховых продуктов и технологиям обучения.

«Московская региональная дирекция и Московский областной филиал традиционно уделяют большое внимание регулярному обучению и повышению квалификации сотрудников, поскольку их знания, умения, навыки и накопленный опыт во многом определяют результаты деятельности компании. Комплексная программа обучения уже приносит первые результаты, мы ожидаем, что до конца года обучение пройдут все ключевые подразделения филиалов», – комментирует заместитель директора по развитию филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Наталья Соловьева.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros. ru