на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 20.11.2013 09:46 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Расширение ассортимента в «Parkettop»

Интернет-магазин «Parkettop» сообщает о расширении ассортимента. Среди новинок - паркетные доски от ведущих производителей строительных и отделочных материалов.

Компания реализует товары только известных, проверенных брендов, имеющих отличную репутацию во многих странах. Продукция изготавливается из экологически чистых материалов, абсолютно безопасных для здоровья. Использование в производстве новейшего оборудования, гарантирует качество и надежность напольных покрытий, которые отличаются великолепной износостойкостью, прочностью и устойчивостью к неблагоприятным факторам.

В широком ассортименте компании покупатели могут найти массивные доски, отличающиеся влагостойкостью и теплоизоляционными свойствами, пробковое покрытие, паркет, ламинат и паркетные доски. Также в магазине представлен большой выбор химии для пола. Продукцию компании «Parkettop» можно использовать для создания эксклюзивных интерьеров жилых помещений, офисов, торговых залов и других объектов.

«Наша компания предлагает покупателям широкий выбор напольных покрытий от надежных производителей, сотрудничество с которыми является гарантом качества. Мы приглашаем заглянуть на наш сайт всех тех, кто для себя решил "куплю паркет", так как наши новинки заинтересуют даже самых взыскательных покупателей" – заявляет Генеральный директор компании «Parkettop».

О компании

Интернет-магазин «Parkettop» динамично развивающаяся компания, которая занимается реализацией напольных покрытий, климатической техники и химии для пола. Компания сотрудничает с известными производителями напольных покрытий. В компании действуют гибкая система скидок и доставки Москве и Московской области. Специалисты компании – это команда профессионалов, которая может провести для клиента консультацию по интересующим вопросам, а также помочь с выбором наиболее оптимального варианта напольного покрытия.

Ньюсмейкер: Parkettop
Сайт: parkettop.ru
E-mail: info@parkettop.ru
Телефон: +7 (495) 647-07-50