на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 10:25 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 5.

«Золотая Корона» признана самой популярной системой денежных переводов у россиян

Аналитики журнала «Биржевой лидер» провели исследование с целью выяснить, какие из существующих систем денежных переводов наиболее востребованы у жителей России. Первое место в рейтинге занял сервис «Золотая Корона – Денежные переводы».

При составлении рейтинга аналитиками «Биржевого лидера» учитывались такие критерии, как частотность запросов названий систем за месяц, а также частота упоминаний о системах в российских интернет-изданиях (регион анализа – Россия).

Так, за прошедший месяц «Золотую Корону» искали в поисковой системе «Яндекс» более 77 тысяч раз (что на 21 тысячу больше показателя следующей в рейтинге системы), а количество упоминаний в Яндес.Новостях составило 46 (у следующей системы – 41). Таким образом, сервис денежных переводов «Золотая Корона» занял первое место в рейтинге популярности у россиян, значительно обогнав по указанным критериям другие системы.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)