на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1028, публикаций: 2888233
Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2108; сегодня: 1.

Компания «SUSHI-CITY» предлагает новые скидки и бонусы

Компания «SUSHI-CITY» с 1 июля 2009 года предлагает своим клиентам различные скидки и бонусы.

1. Каждый новый клиент, сделавший заказ в компании «SUSHI-CITY» автоматически получает ролл «Филадельфия» или пять суши с лососем в подарок.

2. Для постоянных клиентов (со второго заказа) «SUSHI-CITY» предлагает получить подарок ролл Канада или любые 5 суши на выбор, при заказе свыше 1000 рублей.

«Мы предлагаем своим клиентам специальные бонусы с целью поддержания и укрепления отношений, для благоприятного дальнейшего сотрудничества. Сегодня «SUSHI-CITY» - это изысканная японская кухня, которая гарантирует своим клиентам экологически чистые свежеприготовленные блюда на их столе». - комментирует руководитель компании «SUSHI-CITY» Ехаев Сергей Геннадьевич.

Теперь у клиентов компании появилась возможность сделать он-line заказ на сайте. Для этого необходимо напротив выбранной позиции поставить количество необходимого товара и нажать кнопку заказать, данная услуга позволяет значительно сэкономить время клиента на заказ. Этим летом «SUSHI-CITY» значительно расширила меню, добавив в него новые позиции ассорти и роллов.

«Наша компания постоянно пополняет свое меню новыми позициями. Ассортимент продукции нашей компании постоянно расширяется и неуклонно растет. Только в мае , в меню появилось 9 новых наименований роллов и 2 вида ассорти. Однако, мы не хотим останавливаться на достигнутых результатах. Благодаря работе с проверенными поставщиками продуктов мы можем гарантировать высочайшее качество товаров. Клиенты всегда смогут найти для себя подходящие и интересные предложения в нашем меню: новые блюда, скидки, бонусы, акции, и спецпредложения» - говорит Сергей Геннадьевич.

Доставка суши по Москве осуществляется бесплатно с 10.30 до 23.00 по московскому времени. Минимальная сумма заказа 700 рублей. С каждым заказом бесплатно клиенты получают имбирь, васаби, соевый соус (по одной порции) и необходимое количество палочек.

О компании «SUSHI-CITY»:

Компания "SUSHI-CITY" работает на рынке доставке питания в офис и на дом на протяжении нескольких лет, предлагая качественные, экологически чистые продукты, в приготовлении которых не используются красители, консерванты, улучшители вкуса и другие химические добавки. В меню компании широко представлен ассортимент роллов, суши, сашими, салатов, и напитков. В меню представлены как традиционные, так и специально разработанные шеф-поворами компании ассортиментные вариантов роллов.

Наши преимущества:

1. максимально быстрая доставка суши по указанному адресу с момента приготовления заказа: 1 час в пределах Садового кольца, 2 часа - в пределах МКАД.

2. удобные варианты заказ суши и роллов: по телефону или он-line на сайте, выбрав понравившееся варианты в иллюстрированном каталоге.

3. бесплатная доставка суши, при заказе на сумму более 500 рублей.

4. высокое качество продуктов, товар на картинке, полностью соответствует готовому продукту.

5. демократичные цены.

Ньюсмейкер: SUSHI-CITY — 4 публикации