Новости. Опубликовано 20.11.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 1354; сегодня: 1.

Инструменты роста: управление продажами и обслуживанием клиентов с помощью CRM-технологий

11 декабря, 10:00 по московскому времени, в г. Москва, 2-й Кожевнический переулок, дом 12 строение 2, 3-й подъезд, пройдет бесплатный семинар от компании «1С-Архитектор бизнеса». Семинар предназначен для владельцев и руководителей предприятий, руководителей отделов продаж, маркетинга, сервисного обслуживания, IT-специалистов организаций сфер торговли, услуг, финансов и производства.

Ключевые темы:

• Как создать настоящую клиентскую базу и удержать платежеспособных клиентов?

• Как запустить активные продажи, организовать допродажи и перекрестные продажи в компании?

• Как обеспечить прозрачность работы компании с помощью управления бизнес-процессами (BPM)?

• Как значительно сократить затраты на сервис, не снижая качества услуг?

• Как оценить эффективность рекламы на каждый вложенный рубль (ROI)?

• Как вернуть дебиторку с минимальными затратами и не обидеть VIP-клиентов?

• Как начать использовать основные каналы коммуникации с клиентами максимально эффективно?

• Как интегрировать все каналы коммуникаций с клиентами и партнерами в единую систему?

Докладчики:

Алексей Кудинов, директор по CRM-решениям компании «1С-Рарус», руководитель проекта «1С:CRM». Работает на рынке CRM с 2002 года. Более 60 успешных проектов внедрения CRM в различных отраслях, в том числе первый проект внедрения «1С:CRM» в России. Имеет опыт постановки продаж в крупных компаниях различных отраслей, создания собственного бизнеса с нуля. Провел более 240 семинаров и тренингов по тематике управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), маркетингу и продажам. Физик и маркетолог (Европейский диплом по маркетингу), практикующий консультант, член-корреспондент Международной Академии Информатизации (МАИН).

Алмазов Антон, директор управляющей компании «1С-Архитектор бизнеса».

МВА. Работает на рынке «1С» с 1999 года. Провел серию реорганизаций бизнеса на разных этапах жизненного цикла предприятия, в том числе, внедрение CRM в 2002 году. Провел более 100 семинаров и тренингов, посвященных построению эффективных систем продаж, мотивации персонала (включая исполнительскую дисциплину и KPI-управление), достижению высочайшего качества работы и лояльности клиентов.

Светлана Гара, директор Центра комплексного развития бизнеса компании «1С-Архитектор бизнеса».

Имеет опыт постановки продаж в крупных компаниях различных отраслей, на рынке «1С» работает с 2002 года. Провела более 200 семинаров и тренингов, посвященных построению отделов продаж, практике по улучшению их работы.

С программой семинара вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru
E-mail: laran@1ab.ru
Телефон: (495) 994-72-77