Новости. Опубликовано 20.11.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Y-300P – первая игровая гарнитура Trustmaster с лицензией для Playstation4 и Playstation3

Эта USB-стереогарнитура оснащена функцией звукоусиления и обеспечивает высокое качество воспроизведения, отвечающее запросам самых взыскательных геймеров.

Благодаря 20-летнему опыту работы в рамках проектов Hercules и тесному сотрудничеству со специалистами Sony Computer Entertainment сотрудникам научно-исследовательского отдела Thrustmaster удалось создать устройство, которое обеспечивает идеальное воспроизведение всего аудиодиапазона, поддерживаемого консолями PlayStation Звучание 50-мм динамических головок Y-300P отличается кристальной четкостью благодаря электронным компонентам, специально спроектированным для оптимизации звуковых параметров консоли PS4. Частотная характеристика гарнитуры превосходно сбалансирована и оптимизирована для игр. Она позволяет добиться потрясающей реалистичности звуковоспроизведения. В конструкции Thrustmaster Y-300P применяется двойное электроакустическое усиление басов (благодаря уникальному дизайну ушных чашек и электронному усилению басовых частот контроллером гарнитуры). Все звуки превосходно позиционированы в слышимом спектре геймера, и звучание всегда остается натуральным.

За независимую настройку верхних и басовых частот, общей громкости и усиления микрофона отвечает универсальный контроллер гарнитуры. Съемный регулируемый микрофон устройства оснащен функцией шумоподавления, которая позволяет выделять голос пользователя и устранять фоновые шумы. В сочетании с независимой регулировкой верхних частот эта функция гарантирует превосходное общение с товарищами по команде.

Дизайн гарнитуры Y-300P обеспечивает комфорт и идеальную пассивную звукоизоляцию благодаря большим супермягким ушным подушкам и оголовью с толстой прокладкой, обтянутым высококачественным кожзаменителем.

Гарнитура Y-300P поддерживает подключение типа plug and play к PS4 и распознается аудиофункциями консоли благодаря USB-подключению формата Digital Audio Direct Plug. На панели управления консоли пользователи могут настраивать уровень звука игры, разговора с другими игроками и спецэффектов, выводимых на динамик игрового пульта. Кабель длиной 4,2 м гарантирует возможность использования гарнитуры Y-300P на удобном расстоянии от консоли, а микрофон полностью поддерживает функции голосового управления, такие, как запуск игры, выполнение снимков экрана, включение и выключение консоли и пр. При помощи USB-кабеля и разветвителя RCA гарнитуру можно подключить и к консоли PS3. Кроме того, Y-300P совместима и с самыми разными портативными устройствами.

Гарнитура Y-300P поступит в продажу в январе 2014 г. по рекомендуемой розничной цене 4899 руб.

Ньюсмейкер: Thrustmaster — 41 публикация
Сайт: www.thrustmaster.com