на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 11:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 6.

Платежная система «Лидер»: дистанционная оплата отелей Foresta Festival Park и Marco Polo Lesnoy

Платежная система «Лидер» предлагает мгновенную дистанционную оплату проживания в отелях Foresta Festival Park и Marco Polo Lesnoy через сеть платежных терминалов или пункты обслуживания банков-партнеров Системы «Лидер», расположенных в шаговой доступности от дома или офиса. Сразу после оплаты выдаются необходимые подтверждающие документы.

Foresta Hotels - сеть отелей в Подмосковье с большим комплексом услуг для досуга, хобби и отдыха. Подмосковный отель Foresta Festival Park находится в одном из живописных и экологически чистых мест, в 30-ти км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Отель предлагает более 200 услуг для семейного и корпоративного отдыха в Подмосковье.

Отель Marco Polo Lesnoy расположен в самой живописной части Солнечногорского района всего в 37 км от Москвы. Marco Polo Lesnoy задаёт качественно новый уровень отдыха в Подмосковье и открывает новое направление в гостиничном бизнесе – Medical SPA. Уникальный курс программ позволит вам провести комплексное очищение и оздоровление организма.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» - одна из ведущих российских систем денежных переводов, создана в 2003 году. Организатором Платежной системы Лидер является НКО ЗАО «Лидер» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ №3304-К.

Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.

География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 1000 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru
E-mail: ES.Makasheva@leadermt.ru
Телефон: +7 495 984-0505