Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 20.11.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

Опереться на российские опоры по новейшим технологиям смогут приверженцы ВАЗовских авто

Опереться на российские опоры по новейшим технологиям смогут приверженцы ВАЗовских авто

В ноябре 2013 года на рынок автокомпонентов выйдет эксклюзивная разработка российского бренда SS20 для целого ряда автомобилей Волжского автозавода - опора передней подвески серии Gold.

Опоры стойки для Лада Гранта, Лада Приора и Лада Калина cтали продолжением «золотой» серии компонентов подвески SS20, запущенной в производство летом 2013 года. В процессе изготовления опор Gold использован новый запатентованный материал «Изоластан», применена инновационная технология «скользящий демпфер» и реализован принцип разделенной нагрузки. Подобная конструкция уникальна и не имеет аналогов в производстве отечественных и иностранных автокомпонентов. Гарантия на опоры Gold устанавливается 2 года без ограничения пробега.

Производитель гарантирует отсутствие дефектов, связанных с вырыванием и отслоением демпфера опоры благодаря системе блокировки от вырывания. Кроме того, применение уникального шумо-вибропоглощающего материала «Изоластан» позволяет значительно улучшить характеристики комфорта, что особенно заметно при отрицательных температурах.

Демпфер опоры SS20 Gold смещен по сравнению с демпфером штатной опоры. Это увеличивает угол Кастера на 1градус. Результаты испытаний показали улучшение управляемости авто, в частности стабильное движение по прямой без дополнительных подруливаний.

Впервые в конструкции опоры стойки применен раздельный составной демпфер, изготовленный из запатентованного материала, каждая половина которого воспринимает только сжимающую нагрузку сверху или снизу. Подобное разделение нагрузки позволяет достичь высокой надежности и увеличения срока службы всех элементов подвески. Эффект «скользящего демпфера» достигается за счет направляющей из металлофторопласта, закрепленной в центральной части корпуса опоры SS20 Gold. При работе подвески хромированная втулка вместе с демпфером перемещается внутри этой направляющей с минимальным трением, т. е. «скользит». Производитель утверждает, что данное решение позволит выйти на новый уровень демпфирующих систем.

Конкретный технологический прорыв обусловлен необходимостью обеспечить владельцев популярных отечественных авто деталями, обладающих лучшими потребительскими свойствами по сравнению со штатными комплектующими. Напомним, что оценить новинку смогут обладатели ВАЗ 2170, 2190 и семейства «Лада-Калина». Вся продукция серии Gold, в частности, вышедшие ранее пружины подвески Gold, входит в «премиум»-сегмент на рынке автозапчастей.

«Серия продукции SS20 Gold — это наши лучшие разработки для автолюбителей и профессионалов, - комментирует Президент Группы компаний SS20 Сергей Николаевич Калинин. - Основой линейки SS20 Gold стали долговечность и качество продукции, обеспечение максимальных требований к комфорту и безопасности водителя и его пассажиров, соответствие самым высоким мировым стандартам при производстве деталей подвески».


Ньюсмейкер: НПП Системы технологий — 6 публикаций
Сайт: autosystem.ru
E-mail: svetigor@autosystem.ru
Телефон: 8(846)9962465

Опереться на российские опоры по новейшим технологиям смогут приверженцы ВАЗовских авто.

Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017