на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 20.11.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Nikita Online и SlipShift объявляют о запуске игры Reborn Horizon на платформе GameXP Connect

Компания Nikita Online объявляет о начале сотрудничества со студией SlipShift и подключении русскоязычной версии браузерной онлайн-игры Reborn Horizon к платформе GameXP Connect.

Браузерная онлайн-игра Reborn Horizon представляет собой продуманный симбиоз стратегии и ситибилдера. Удачно стилизованная графика моментально погружает пользователя в атмосферу техногенного апокалипсиса: облупившийся знак «Радиация» на покореженном и проржавевшем щитке, догнивающий остов вертолета у подножия скалы, полуразрушенные постройки — это все, что осталось от мира «до». Как защитить слабый огонек цивилизации и заставить его возгореться с новой силой, игрок определит для себя сам. Развитие технологий, союзы, войны, набеги на лагеря мародеров — в Reborn Horizon каждый имеет право на выбор собственного пути.

«Reborn Horizon принадлежит к той категории игр, которые сразу бросаются в глаза благодаря своей яркой художественной составляющей. И все-таки главное достоинство этого проекта — уникальный баланс между разрушением и созиданием, основанный на грамотном сочетании элементов классической стратегии и ситибилдера, — отмечает генеральный директор компании Nikita Online Степан Зотов. — Пользователи портала GameXP смогут в равной мере проявить навыки военачальника и градостроителя, справляясь с разнообразными испытаниями в пережившем глобальный техногенный катаклизм мире Reborn Horizon».

Подключение к платформе GameXP Connect обеспечит Reborn Horizon доступ к постоянно растущей аудитории развлекательного портала GameXP, а также к набору эффективных сервисов: от голосового чата в игре до круглосуточной службы заботы об игроках.

«Reborn Horizon — наша первая игра, и, конечно, она занимает особое место в наших сердцах. Мы рады представить Reborn Horizon российскому рынку. Пришло время писать новую историю постапокалипсиса,» — говорит генеральный директор SlipShift Филипп Виллерс (Philipp Willers).

Число уникальных зарегистрированных пользователей развлекательного портала GameXP уже превысило 11 млн. Им доступно девятнадцать игр разных жанров, в том числе пять запущенных на платформе GameXP Connect, преимущества которой уже оценили такие компании, как Ceidot Game Studios, Labbit Games, Vision Games, Crazy Bit, Skazka.

Nikita Online, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время Nikita Online имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии девятнадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «Соул», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум 2», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Аватарика», World of Dragons, Dragona Online; браузерные игры Lost Magic, «Я, феодал», «Полный Пи», «Королевство», Ceiron Wars, Reborn Horizon, а также социальная и мобильная игра «Цена свободы: тайна кукловода». За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 11 млн.

SlipShift — независимая студия, занимающаяся разработкой онлайн- и мобильных игр. Была основана в Берлине в 2010 году. На сегодняшний день в SlipShift трудится около 20 специалистов. Помимо успешной онлайн-стратегии Reborn Horizon в активе компании есть еще три проекта: браузерные игры Pirate Century и Pandaemonic, а также мобильная игра Chocolate Raiders. Подробную информацию о студии вы можете найти на сайте www.slipshift.net.

GameXP Connect — платформа, позволяющая разработчикам быстро подключить игру к развлекательному порталу GameXP и получить доступ к его аудитории (более 11 млн пользователей) и богатому набору сервисов: от системы биллинга до голосового чата и круглосуточной службы заботы об игроках.

Ньюсмейкер: Nikita Online — 24 публикации
Сайт: rh.gamexp.ru