на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 20.11.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Компания «Идеалтур» представила свой новый онлайн-проект TravelPro

19 ноября в Holiday Inn Sokolniki прошел IT-workshop Службы «Банко», где компания «Идеалтур» представила свой новый онлайн-проект «TravelPro» для b2b сегмента. Современный и простой в работе сервис онлайн-бронирования туристических услуг TravelPro для профессионалов и новичков турбизнеса позволяет агентствам качественно, самостоятельно, без лишних кликов формировать поездки по всему миру, расширяя тем самым спектр туристических услуг.

Благодаря прямым контрактам с ведущими мировыми авиакомпаниями, железнодорожными перевозчиками, отельными сетями и прокатчиками автомобилей, TravelPro предоставляет агентствам возможность организовывать поездки по всему миру.

Преимущества TravelPro:

- Доступ к системам мировых поставщиков: Galileo, Sirena2000, GTA, Travco, Miki, Touricoholidays, SerhsTourism, Hotelbeds, DOTW и др.

- Максимально низкие цены

- Дополнительные услуги

- Круглосуточная профессиональная поддержка

Компания «Идеалтур» работает на рынке с 2003 года и предоставляет высококачественный сервис в сфере авиа- и железнодорожных перевозок, организации туристических, деловых поездок, MICE. «Идеалтур» является официальным офисом продаж ведущих авиакомпаний, а также РЖД; офис компании оборудован всеми необходимыми системами бронирования авиабилетов, терминалом для выписки ж/д билетов «Экспресс-3», системой онлайн-бронирования гостиниц (GTA, Travco, Miki, Touricoholidays, SerhsTourism, Hotelbeds, DOTW и др); все операторы по продаже билетов имеют высокую квалификацию, подтвержденную профессиональными сертификатами.

Клиенты «Идеалтур» всегда могут рассчитывать на оперативность и профессионализм сотрудников компании, достигая как существенной экономии времени при организации деловых поездок и отдыха, так и экономии бюджета. Стратегия «Идеалтур» заключается в установлении длительных взаимовыгодных партнёрских отношений с корпоративными клиентами, обеспечивающих взаимопонимание и гарантирующих выполнение взаимных обязательств.

Ньюсмейкер: Идеалтур — 7 публикаций
Сайт: www.idealtour.ru
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»