Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Услуга интернет-эквайринга Банка «АгроПромКредит» стала доступна членам НХЛ

С 18 ноября 2013 года услуга интернет-эквайринга Банка «АгроПромКредит» стала доступна членам Ночной хоккейной лиги (НХЛ).

Теперь участники организации смогут оплатить членские и вступительные взносы, не выходя из дома, с помощью сервиса Банка «АгроПромКредит». Оплатить услуги можно на сайте НХЛ в режиме реального времени банковскими картами международных платежных систем Visa и MasterCard любых банков, регистрация и вход в личный кабинет необязательны. За оплату услуг Банк «АгроПромКредит» комиссию не взымает.

«Впервые мы приступили к обслуживанию платежей с помощью интернет-эквайринга в феврале 2013 года. За это время оценить услугу смогли сотни тысяч жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, Курганской и Тюменской областей, - комментирует Василий Корнев, Председатель Правления ОАО КБ «АгроПромКредит». - Мы рады расширить географию данной услуги и предоставить возможность оплаты членских взносов в максимально короткие сроки всем участникам Ночной хоккейной лиги».

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: АгроПромКредит (324)