Новости. Опубликовано 30.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1414; сегодня: 1.

Европейская торговая палата идет на Восток

Одна из крупнейших международных организаций в ближайшее время включит в свой состав сотни российских предприятий, которые, по оценкам европейского сообщества, заслуживают такой чести. В Москве филиала ЕТП пока не существует, но он будет создан на базе редакции энциклопедии «Лучшие люди России». Участники издания, заполнив специальную заявку, автоматически становятся членами Европейской торговой палаты. Переговоры с руководством ЕТП во главе с Максимилианом Принцем де Хайдендорф уже завершены. Достигнуты предварительные договоренности о начале сотрудничества и обмене информацией. Первым российском сенатором Европейской торговой палаты станет председатель общественно-консультационного совета федеральной Энциклопедии «Лучшие люди России» Антон Бруй. В ближайшее время он получит официальное уведомление из Зальцбурга. Значительная часть участников VI-го выпуска общероссийской энциклопедии «Лучшие люди России», которая выйдет в свет в апреле 2007 года, станет членами авторитетной международной организации. По словам президента ЕТП, более всего палату интересуют предприятия и организации даже не столько столичных регионов, сколько всех субъектов Российской Федерации. Они, по большей части, обладают огромным потенциалом и перспективами. На сегодня членами ЕТП уже стали Торговые палаты Армении, Грузии и ряда других стран СНГ.
* О Европейской торговой палате:
Европейская торговая палата была основана в начале 2000 года как законно зарегистрированное учреждение в Австрии, где и находится в настоящее время административный офис. Правление находиться в Брюсселе (Бельгия). Основной целью деятельности Европейской торговой палаты является поддержка и соблюдение уровня высокого стандарта оказываемых услуг на мировом рынке предприятиями малого и среднего бизнеса в целях сохранения экономических интересов европейского сообщества, а также содействие и поддержка в развитии отношений между договорными экономическими партнерами во всем мире. Европейская торговая палаты осуществляет свою деятельность в четырех экономических регионах: Западной и Восточной Европе, Америке и Азии. Руководство в регионах осуществляется координационными офисами, связанных напрямую с головным административным офисом в Австрии, который подотчетен в свою очередь высшему правлению.

Ньюсмейкер: Издательство Спец-Адрес — 29 публикаций
Сайт: www.llr.ru

E-mail: ro@llr.ru
Телефон: (495) 258-00-33