Новости. Опубликовано 20.11.2013 11:46 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 2.

Schneider Electric на ENES2013 представит инновационные решения для энергетики

21-23 ноября на II Московской выставке-конференции по энергоэффективности и энергосбережению Enes 2013 Schneider Electric, официальный партнер форума, проводимого Министерством энергетики Российской Федерации и Правительством Москвы на своем выставочном стенде (№С02) представит новейшее оборудование и инновационные интегрированные решения компании для энергетики, инфраструктуры, промышленности, систем управления зданиями и использования альтернативных источников энергии.

Экспозиция Schneider Electric будет включать информацию о возможностях компании в области энергоменеджмента, энергоаудита и сервисного обслуживания.

Кроме того, Schneider Electric организует Панельную дискуссию на тему «Возможно ли повышение энергоэффективности на предприятии без внедрения системы энергоменеджмента?»

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных и Информационоо Коммуникационных систем.

Оборудование Schneider Electric почти 40 лет является образцом качества и надежности на рынке электротехнической продукции России. Сегодня компания тесно интегрирована в экономику страны.

Среди клиентов Schneider Electric в России ведущие компании и государственные структуры, предприятия среднего и малого бизнеса.

Оборудование и Решения Schneider Electric помогают обеспечить энергоснабжение повышенной надежности для критически важных объектов. Комплексные решения Schneider Electric для мониторинга и управления энергопотреблением снижают издержки и повышают энергоэффективность,позволяя лучшить финансовые показатели предприятий.

Разработки Schneider Electric – это технологии будущего, применение которые уже сегодня позволяет сократить потребление электроэнергии до 30%.

Schneider Electric - мировой лидер в производстве оборудования и комплексных решений для обеспечения бесперебойного питания и защиты вычислительных ресурсов любого уровня - от небольшой серверной до крупных ЦОД и территориально распределенных Информационно Коммуникационных структур.

Среди Решений APC by Schneider Electric для ICT:

* Адаптивная инженерная инфраструктура центра обработки данных

* Источники бесперебойного питания (ИБП) для защиты ИТ-оборудования

* Решения охлаждения для ИТ-сред

* Решения видеонаблюдения, контроля доступа и мониторинга параметров окружающей среды центра обработки данных

* Решения распределения питания: блоки распределения питания, управляемые выключатели, простейшие, монтируемые в стойки, распределительные устройства, системы распределения электропитания, понижающие трансформаторы и сетевые шнуры, рассчитанные на множество различных приложений и наборов требований к электропитанию

* Программное обеспечение для управления инфраструктурой центра обработки данных

Отличительной особенностью решений является современные интегрированные системы резервного питания и охлаждения электронного оборудования, позволяющие осуществлять архитектурное проектирование, контроль монтажа, оперативный мониторинг и анализ, обучение и техническое обслуживание

APC by Schneider Electric имеет самый передовой в отрасли портфель продукции, включающий сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения для IT структур, а также передовое программное обеспечение и решения по энергосбережению. Марка APC во всем мире воспринимается как синоним высочайшего качества решений в области поддержки электропитания и управления средствами его защиты.

Инсотел - APC Select Partner. Наши публикации по APC на сайте Инсотел и в Интернете:

* Модуль Server Access с функциями Out-of-band рационализирует IT и повышает производительность

* Интеллектуальные Smart-UPS нового поколения серий SMX и SMT, выпущенные APC для России

* Schneider Electric выпускает новое приложение, расширяя возможности своего пакета DCIM StruxureWare

* Наши специалисты повышают квалификацию в рамках партнерских программ APC, Cisco, Jabra

* APC by Schneider Electric - лучший на Российском рынке поставщик средств защиты питания

Купить продукцию APC by Schneider Electric для защищенных сетевых решений и ЦОД Вы можете в компании Инсотел - Инсотел - APC Select Partner по выгодным ценам. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Schneider Electric на ENES2013 представит инновационные решения для энергетики

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)