Новости. Опубликовано 20.11.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

Росавтобанк запускает серию видеороликов о продуктах и услугах

Росавтобанк запускает на своем сайте серию обучающих видеороликов о продуктах. Они должны наглядно показать преимущества и удобства услуг Банка.

Видеоролики о продуктах Росавтобанка будут публиковаться на корпоративном сайте Банка и на каналах банка в соцсетях. Главная цель нововведений – помочь посетителям сайта быстрее и лучше понять особенности и достоинства продукта. В короткометражных видеосюжетах показываются возможности, особенности работы и другие интересные моменты о каждой конкретной услуге Банка.

Первым из видеороликов стал сюжет о новой версии дистанционного банковского сервиса – Информационном Клиент-Банке. Эта «облегченная» версия базового Клиент-Банка будет удобна для постоянного удаленного просмотра состояния расчетных счетов в режиме 24/7 и электронного документооборота

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru