Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 20.11.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 179; сегодня: 2.

Russian Personal Assistants Forum

8 декабря 2013 г. в отеле The Ritz-Carlton, Moscow пройдет «Russian Personal Assistants Forum». Это эффективное, практическое и в то же время потрясающе интересное мероприятие, созданное для личных помощников и бизнес-ассистентов, профессиональных секретарей и офис-менеджеров, которое объединит

Приходите с коллегами и станьте участниками великолепного события, узнайте о новых возможностях, находите новых друзей, принимайте участие в бизнес-играх и мастер-классах, овладейте новыми навыками, познакомьтесь с новыми продуктами и сервисами, консультируйтесь с экспертами и лучшими бизнес-тренерами России.

В программе форума:

• Time Management

• Деловой имидж и бизнес этикет

• Этика деловых писем

• Внешний и внутренний документооборот

• Эффективная коммуникация. Стрессоустойчивость. Управление эмоциями

• Мастерство телефонного общения. Сложные переговоры

• Мастер-классы и деловые игры

На мероприятии Вы получите уникальный контент, который будет эффективен не только в профессиональной сфере, но и для Вас лично.

И конечно - фуршет, яркие фотографии и впечатления, подарки и новые идеи.

Приходите на Russian Personal Assistants Forum со своими коллегами и добавьте к Вашему деловому стилю визитные карточки и отличное настроение.

Сайт: maro.pro
E-mail: n.vinogradova@maro.pro
Телефон: 8-495-782-55-70
Тематические сайты: Мероприятия