на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 20.11.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Удачу в лотерее Спортлото жительнице Тамбовской области принес всего один билетик!

Всего один лотерейный билет Спортлото («Спорт без границ») принес жительнице Тамбовской области 32-летней Елене В.* крупную удачу.

В сентября этого года Елена стала обладательницей выигрыша в размере 200 000 рублей по билету моментальной лотереи, который она приобрела в Сбербанке.

«Не скажу, что я поклонница лотерей. Просто, когда прихожу в Сбербанк оплачивать коммунальные услуги, иногда покупаю по несколько билетиков. А в этот раз взяла всего лишь один», — рассказывает победительница.

Узнав о своем немалом выигрыше, Елена спокойно положила билет в карман и поторопилась домой ― рассказать радостную новость супругу и двоим сыновьям.

На выигранные деньги Елена планирует сделать ремонт в квартире, о котором они с мужем так давно мечтали. Сыновья победительницы и слышать о ремонте не хотят. «С тех пор, как они узнали о выигрыше, каждый день требуют игрушки», — смеется Елена.

*По просьбе победительницы мы не публикуем ее полное имя и фото.

О Компании

ООО «Спортлото» — компания-оператор всероссийских государственных лотерей в поддержку организации XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. Организатором лотерей является Министерство Финансов Российской Федерации. Лотереи проводятся на основании Распоряжения Правительства Российской Федерации от 14.09.2009 № 1318-р.

В продуктовом «портфеле» ООО «Спортлото» 10 всероссийских государственных бестиражных лотерей, а также тиражные лотереи «КЕНО-Спортлото» и «Спортлото 6 из 49». Призовой фонд лотерей составляет более 50%. Целевые отчисления от проведения лотерей направляются в бюджет Российской Федерации.

Лотереи «Спортлото» ― одни из самых популярных лотерей в России. Начиная с 2011 года участниками лотерей стали более 120 млн. россиян. Суммарные выплаты призов победителям составили более 1,5 млрд. рублей. Самыми крупным выигрышами за время проведения лотерей стали два выигрыша в бестиражной лотерее ««Спортлото» «Быстрее, выше, сильнее»» в размере 10 млн. руб., доставшиеся жительницам Сестрорецка Ленинградской области и Якутска.

Приобрести лотерейные билеты «Спортлото» можно в отделениях ОАО «Сбербанк России», ФГУП «Почта России», газетных киосках, а также в лотерейных киосках по всей стране. Ставки тиражных лотерей «КЕНО-Спортлото» и «Спортлото 6 из 49» можно сделать на официальном сайте «Спортлото», а также на сайте первого в России интернгет-магазина государственных лотерей Stoloto.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей