Новости. Опубликовано 20.11.2013 12:19 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 11.

Спецпредложения от интернет магазина «Позитифчик»

Спецпредложения от интернет магазина  «Позитифчик»

Интернет магазин «Позитифчик» сообщает о действии спецпредложений на ряд детских товаров. Так, товары для активного отдыха, детские товары для творчества, детская мебель и кресла-мешки покупатели смогут приобрести по сниженной цене.

При изготовлении продукции компания применяет только экологически чистые материалы, абсолютно безопасные для здоровья. По словам Генерального директора ООО «Позитивное развитие», сотрудники ООО «Позитивное развитие» отслеживают каждый этап производства, чтобы в продажу поступала только качественная продукция, которая прослужит долго и будет радовать покупателей.

В широком ассортименте компании всегда можно найти кресла мешки, детскую мебель, аксессуары для детских колясок, тюбинги, пенополитирол и прочие товары для детей. Также компания предлагает детские горки, подвесные качели, песочницы и пластикивые домики.

Благодаря представленному красочному каталогу с подробным описанием продукции, покупатели могут приобрести качественную продукцию, не выходя из дома. По дополнительным вопросам клиенты всегда могут обратиться к сотрудникам компании, которые проведут профессиональную консультацию и помогут выбрать наиболее оптимальный вариант детских товаров. Компания активно расширяет ассортимент продукции и географию поставок.

О компании

Компания ООО «Позитивное развитие» с 2010 года занимается производством и продажей оптом и в розницу детских товаров. Продукция выпускается под собственной товарной маркой «Пазитифчик». ООО «Позитивное развитие» имеет в распоряжении швейные и столярные цехи, благодаря чему может самостоятельно контролировать процесс производства и отслеживать качество продукции. В компании действует доставка по Москве и Московской области. Узнать подробную информацию и ознакомиться с каталогом продукции можно на сайте http://www.pazitif.com

Ньюсмейкер: Позитивное развитие
Сайт: www.pazitif.com