Новости. Опубликовано 20.11.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Проектирование диорам от ООО «Артель»

Компания «Артель», специализирующаяся на разработке и изготовлении макетов и декораций, в сентябре 2013 года участвовала в мероприятии по проектированию музейной экспозиции и разработки диорам для музейного комплекса ОАО «РусГидро» в составе компании ЗАО «Альваспецстрой».

Генеральный директор компании «Артель» Косухин Сергей Сергеевич сделал заявление: «ООО «Артель» объединяет талантливых архитекторов и дизайнеров, которые на протяжении нескольких лет успешно выполняют макеты любой сложности. Опытные специалисты используют нестандартные решения и производят все работы с учётом пожеланий конкретных клиентов. В настоящее время компания сотрудничает со многими организациями, заинтересованными в изготовлении качественных оригинальных макетов. Сегодня мы рады сообщить, что «Артель» подписала договор на изготовление диорам с компанией ЗАО «Альваспецстрой», и в будущем планирует наращивать своё сотрудничество с этой организацией.

Справка о компании:

Макетная мастерская «Артель» существует более 10 лет. За это время она реализовала большое количество проектов самого разного рода, от разработки сложных архитектурных макетов до декорирования музейных экспозиций. ООО «Артель» создаёт архитектурные макеты зданий из различных материалов, оснащая их подсветкой и прочими деталями, разрабатывает бутафорские работы любой сложности и многое другое. Компания предоставляет 10-летнюю гарантию на макеты и 2-годичную – на выставочные макеты, а также постгарантийное обслуживание.

Просмотреть портфолио выполненных работ и прочитать об уходе за макетами можно на сайте ООО «Артель».

Ньюсмейкер: Студия Артель
Сайт: www.a-rtel.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)