Новости. Опубликовано 20.11.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 8.

ИБП Eaton 5P получил наивысшую оценку экспертов при лабораторных испытаниях

Высокоэффективный источник бесперебойного питания (ИБП) 5P компании Eaton был удостоен сертификата тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition как устройство, получившее наивысшую оценку экспертов при лабораторных испытаниях.

В ходе тестирования на ИБП подавалось напряжение, порядка 150 Вт (принятое сотрудниками лаборатории как "типичная нагрузка" для ИБП такого класса), контролируемое с помощью автотрансформатора. Эксперты замеряли и оценивали такие показатели как: напряжение батареи, напряжение включения цепей автоматической регулировки напряжения, время работы ПК от полностью заряженных батарей, возможность включения ИБП при отсутствии сетевого питания («холодный» старт). Высокую оценку получили также потребительские свойства ИБП 5P: простота замены аккумуляторов и их емкостные характеристики, удобство предлагаемого для данного устройства ПО.

ИБП 5P – дополнение популярной серии ИБП 5PX, предлагающей заказчикам полный спектр высокопроизводительных устройств серверного класса мощностью до 3 кВА. Высокоэффективные линейно-интерактивные ИБП 5P идеально подходят для питания серверов, коммутаторов, маршрутизаторов и устройств хранения данных в коммутационных шкафах мощностью до 1550 ВА. Кроме того, устройства поддерживают виртуализированные среды начального уровня за счёт интеграции с ПО Eaton Intelligent Power®, а также оснащены встроенным графическим дисплеем с функцией учёта электроэнергии и формирует на выходе чистый синусоидальный сигнал.

ИБП Eaton 5P были представлены на российском рынке в мае 2013 года.

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru

PR-агентство: PRP Group
Сайт: prp.ru