Новости. Опубликовано 20.11.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 2.

Бьюти-вечеринка журнала и портала TheBeautyNews

15 ноября на самой модной улице Москвы в ресторане The French Cafe прошла бьюти-вечеринка журнала и портала TheBeautyNews

Красивая вечеринка привлекла внимание не только милых девушек, но и юношей. В ожидании кульминации вечера все наслаждались вкусными комплиментами от ресторана The French Cafe и замечательной музыкой, а также участвовали в интересной программе «Бьюти-девичника». Украсил вечер показ дизайнерской одежды, а гостьи вечера могли поприсутсвовать на модных мастер-классах.

Компания Davines провела актуальный мастер класс по технике плетения кос. О тенденциях модного макияжа рассказала визажист компании Era Minerals, а о направлениях модного маникюра – специалист салона красоты «Astoria». Модные украшения из натуральных камней были представлены маркой Donnanelli. Подарки от компании Nivea получили победительницы блиц-лотереи от журнала TheBeautyNews. А стильное дизайнерское пальто получила наша гостья – Анна Чапман.

Мега-сюрпризом и кульминацией вечера стало выступление Сергей Савина – победителя музыкального телевизионного конкурса «Фактор А». Фееричное и очень позитивное выступление певца порадовало всех!

Ньюсмейкер: Издательский дом DVStyle Media — 28 публикаций
Сайт: thebeautynews.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)