Новости. Опубликовано 20.11.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Униформа, спецодежда и школьная форма от компании «Контакт-СДС»

ООО «Контакт-СДС» реализует школьную форму и спецодежду собственного фабричного производства.

Компания готова предоставить униформу для самых разных отраслей и сфер деятельности:

– защитное оснащение, в т. ч. перчатки, сапоги, нарукавники, полные защитные костюмы;

– рабочая униформа для различных задач (халаты, комбинезоны);

– корпоративная одежда с высокой степенью практичности и комфорта;

– разнообразные вариации школьной одежды.

Общий список представленных позиций состоит из более чем 200 наименований.

Вся производимая продукция вне зависимости от размера партии отличается достойным уровнем качества, который подтверждается сертификатом ГОСТа России; для пошива могут использоваться как отечественные, так и импортные ткани различных расцветок. Все применяемые материалы отличаются высокой степенью износостойкости.

Производство одежды может осуществляться как по моделям компании, так и по проектам клиента; возможны как выпуск стандартных моделей, так и работа с индивидуальными мерками. По желанию заказчика могут быть доработаны или изменены базовые эскизы (скорректирован фасон, изменен цвет, добавлены или убраны конкретные детали).

Технологические мощности компании «Контакт-СДС» позволяют изготавливать более 10 000 изделий каждый месяц; такие возможности производственной базы дают шанс оперативно выполнить практически любой заказ.

Помимо непосредственного пошива спецодежды компания предоставляет следующий комплекс услуг:

– проектирование одежды и униформы для любых целей;

– осуществление пошива трикотажа;

– создание фирменного стиля, в т. ч. дизайн-проект эскизов, цветовые решения, подбор ткани и фурнитуры с учетом специфики требований клиента;

– нанесение символики фирмы или мероприятия на готовые изделия (шелкография, вышивка, трансфер);

– работа с лекалами (разработка с последующей реализацией и размножением);

– оформление интерьера с помощью ткани (постельное и столовое белье, покрывала, шторы, мебельные чехлы, полотенца, халаты и многое другое).

ООО «Контакт-СДС» ведет свою деятельность в сфере производства спецодежды с 1991 года. Профессионализм компании подтверждается многочисленными сертификатами и дипломами, а также партнерскими отношениями со многими крупными предприятиями, организациями и фирмами.

Ньюсмейкер: Контакт-СДС — 4 публикации
Сайт: www.kontakt-sds.ru

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн