на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 20.11.2013 13:15 МСК.  Просмотров всего: 2123; сегодня: 4.

Конференция «Инновационное развитие региона в условиях современного рынка»

Конференция  «Инновационное развитие региона в условиях современного рынка»

11 декабря 2013г. в конгресс-отеле «Форум» г. Рязань состоится информационно-практическая конференция «Инновационное развитие региона в условиях современного рынка». Организаторами мероприятия выступают Автономная некоммерческая организация «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур» и Министерство промышленности, инновационных и информационных технологий Рязанской области.

Основной целью данной конференции является активизация инновационной деятельности в регионе, увеличение количества качественно подготовленных заявок для участия в программах и проектах как регионального, так и федерального уровней, расширение состава участников инновационных процессов, повышение теоретических и практических навыков представителей инновационной сферы, а также развитие межрегионального сотрудничества.

Мероприятие пройдет в формате пленарного заседания, состоящего из двух частей.

В первом блоке с приветственным словом выступят представители органов исполнительной власти Рязанской области. Далее будут представлены программы государственной поддержки инновационных проектов на федеральном и региональном уровнях. В ходе заседания будут представлены перспективы развития межрегионального сотрудничества. Состоится презентация Делового клуба «Государство. Наука. Бизнес» как постоянно действующей площадки для взаимовыгодных коммуникаций, способствующих достижению целей участников.

Второй блок будет посвящен особенностям организации инновационной деятельности в регионе, в частности, рассмотрят вопросы применения инструментов государственно-частного партнерства, проблемы коммерциализации разработок и продвижения конечной продукции, организация качественной экспертизы на уровне региона и формирование кадрового потенциала для инновационной экономики.

В ходе мероприятия состоятся круглые столы, где будут рассмотрены вопросы специфики поготовки и управления инновационными проектами, а также привлечение молодых кадров в инновационное предпринимательство.

Информационно - практическая конференция: «Инновационное развитие региона в условиях современного рынка» станет значимым событием в череде деловых мероприятий, посвященных инновационному развитию экономики региона.

Организаторы: Автономная некоммерческая организация «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур», Министерство промышленности, инновационных и информационных технологий Рязанской области.

Адрес проведения мероприятия: конгресс-отель «Форум» (г.Рязань, проезд Яблочкова, 5е)

Регистрация участников: заявки принимаются до 9 декабря 2013 по электронному адресу, на сайте.

Сайт: www.ano-info.ru
E-mail: ano@ano-info.ru
Телефон: +7 (495) 682-77-87

E-mail: tishkina1@ano-info.ru