Новости. Опубликовано 04.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Департаментом безопасности ОСАО «Россия» в Ростове-на-Дону выявлен недобросовестный сотрудник компании

Департаментом безопасности ОСАО «Россия» в г. Ростове-на-Дону выявлен факт мошеннических действий в отношении компании со стороны штатного сотрудника.

В ходе проведения плановой проверки деятельности сотрудников филиала ОСАО «Россия» в г. Ростов-на-Дону был выявлен договор страхования КАСКО, отчетная документация по которому была оформлена на имя страхового агента гр. О. Однако, в действительности, заключением данного договора занималась штатный сотрудник компании гр. Ш., в дальнейшем присвоившая себе агентское вознаграждение по нему.

Впоследствии было установлено, что гр. Ш. систематически оформляла договоры КАСКО как заключенные от имени фактически не работающего страхового агента.

По предоставленным Департаментом безопасности ОСАО «Россия» материалам СЧ ГСУ при ГУВД Ростовской области в отношении гр. Ш. возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru