на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 9.

RealtyPress.ru: 6 крупнейших новостроек Подмосковья – плюсы и минусы автономных жилых кварталов

Аналитики информационного портала Realtypress.ru посетили стройплощадки крупнейших ЖК Подмосковья и оценили плюсы и минусы строительства по принципу «город в городе».

В Московской области и на недавно присоединенных к столице территориях вовсю идет масштабное строительство: десятки корпусов и полноценная инфраструктура, благодаря которой новые кварталы становятся абсолютно самодостаточными и независимыми.

Выполняя обзор крупнейших объектов, аналитики Realtypress.ru акцентировали внимание на основных критериях выбора, которые являются общими для всех новостроек Подмосковья и наиболее интересны потенциальным покупателям. Кроме того, представлены индивидуальные особенности каждого проекта, его преимущества и недостатки.

Итак, где же сегодня ведется наиболее масштабное строительство? RealtyPress.ru выделяет 6 главных жилых комплексов:

1. ЖК «Центр-2» (Железнодорожный)

2. ЖК «Переделкино Ближнее» (Новомосковский АО)

3. ЖК «Первый Московский» (Новомосковский АО)

4. ЖК «Ярославский» (Мытищи)

5. ЖК «Гусарская Баллада» (Одинцово)

6. ЖК «Мортонград Бутово» (Ленинский р-н)

Полностью с текстом статьи и подробным обзором каждой упомянутой новостройки можно ознакомиться на сайте проекта.

О компании:

RealtyPress (учредитель и издатель ООО "Гера") — информационное издание, посвященное ипотечному кредитованию в России, а также рынку недвижимости Москвы и Подмосковья.

Ньюсмейкер: Гера — 6 публикаций
Сайт: www.realtypress.ru
E-mail: pr@realtypress.ru
Телефон: +7 (495) 972-65-95