на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Первобанк профинансировал внешнеторговую сделку компании ЗАО «Электропроект»

Первобанк профинансировал внешнеторговую сделку компании ЗАО «Электропроект» по покупке энергетического оборудования, предназначенного для Рязанской ГРЭС, с использованием кредитных лимитов, открытых в иностранных банках. Основным инструментом для проведения сделки был выбран трансферабельный (переводной) аккредитив, выставленный в пользу швейцарской компании. Это позволило швейцарскому поставщику перевести обязательство по оплате товара на конечного производителя энергооборудования без отвлечения дополнительных средств.

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru

E-mail: pr@pervobank.ru
Телефон: (846) 273-88-01