на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 3.

В Екатеринбурге отпразднуют День Благодарения на английском языке

27 ноября 2013 года в 20:00 все изучающие английский язык смогут отпраздновать один из главных праздников в США - День Благодарения на английском языке. В этом году День Благодарения празднуется 28 ноября и является официальным выходным для американцев. День Благодарения - это праздник, известный как домашний, когда за столом собирается вся семья.

В Студии иностранных языков Free Talk обучение обязательно включает в себя погружение в культуру стран изучаемого языка, а День Благодарения - прекрасный повод узнать больше об американской культуре.

Посетителей ждет также полное погружение в английский язык, в это вечер в Republic bar&restaurant (ул. Н.Никонова, 18) начиная с 20:00 весь персонал будет говорить только по-английски. Само мероприятие будет вести носитель языка, а о истории и традициях праздника расскажет вице-консул США Кристина Хейден. Для гостей выступят несколько местных музыкальных коллективов с песнями на английском языке.

В конце мероприятия всем желающим предложат попробовать исполнить песню в караоке, а также будут разыграны абонементы на посещение английского разговорного клуба и сертификаты на обучение разговорному английскому в Студии иностранных языков Free Talk

Входной билет на мероприятие составляет 600 рублей и включает в себя угощения от Republic bar&restaurant. Билеты можно приобрести, позвонив по телефонам.

Ньюсмейкер: Студия иностранных языков Free Talk — 5 публикаций
Сайт: free-talk-studio.ru
E-mail: freetalkstudio@gmail.com
Телефон: 361-87-76
Моб. тел.: 8-922-18-18-776
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Доллар лишится статуса ключевой резервной валюты В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.