Новости. Опубликовано 20.11.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 3.

Футбольный клуб "ГрузовичкоФ" выиграл «Лигу Победителей»

Футбольный клуб

17-го ноября в школе Олимпийского резерва по футболу «Смена» молодежной школы ФК «Зенит» состоялся VIII Благотворительный турнир по мини-футболу «Лига Победителей». Это ежегодное благотворительное спортивное мероприятие, в котором принимают участие крупные компании Санкт-Петербурга. В турнире приняли участие 12 корпоративных команд крупных компаний города: "Петербургские дороги"," Балтинвестбанк", "Зенит-Строй-Инвест", "БФА-девелопмент", "Пепси" (Пепсико Холдингс), "ГрузовичкоФ", "Петроэлектросбыт", "Равта" (Равта Северо-Запад), "Мишка-Бар", "Кухня" (Компания Арт-Нуво кейтеринг), "Радио Зенит", "Телеканал СТО".

Организатор турнира - благотворительный фонд помощи детям «Теплый дом». Фонд помогает семьям Санкт-Петербурга, попавшим в трудную кризисную ситуацию. Задачей турнира было собрать необходимую сумму на работу семейного центра «Теплый остров», на материальную помощь, психологическую и педагогическую поддержку детей из неблагополучных семей. Для компаний-участников турнир оказался прекрасной возможностью вовлечь сотрудников в благотворительность, расширить круг знакомств и получить удовольствие от настоящей игры.

Компания "ГрузовичкоФ" впервые принимала участие в этом турнире. Но уже в первых матчах продемонстрировала хорошую игру, победив со счетом 2:0 "Телеканал СТО" и 3:1 команду "Балт-Инвест-Банк". Набрав ход, команда "ГрузовичкоФ" уже не могла остановиться и обыграла всех своих соперников, дойдя до финала. В финале встретились «ГрузовичкоФ» и «БФА-девелопмен». В нелегкой борьбе со счетом 3:1 победу одержала команда «ГрузовичкоФ». По результатам всех сыгранных игр турнирная таблица победителей выглядит следующим образом: "ГрузовичкоФ"– 1 место, "БФА-девелопмент"– 2 место и 3 место – "Петербургские дороги".

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: luo@gruzovichkoff.ru

Футбольный клуб "ГрузовичкоФ" выиграл «Лигу Победителей»