Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 20.11.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 2.

Чайник по-новому

Чайник по-новому

Зачем нужен чайник? Чтобы наливать из него чай, — скажете вы. Конечно, — ответим мы, но не только, и покажем вам чайник. Без ручки. Теоретически наливать из него тоже можно, для чего в комплекте имеются две рукавички. Но главное не это: такой предмет выглядит необычно, интригуя гостей, и прекрасно украсит интерьер. А еще об него можно уютно греть руки.

Предлагаем вам концепт чайника без ручки.

Описание и расчетные характеристики чайника:

Планируемый объем - до 0,5 литра.

Материал чайника - металл или керамика. Для предотвращения выскальзывания чайника из рук, его поверхность должна быть шероховатой или покрыта объемным декором.

Прихватки - могут быть сделаны в виде варежек. Скорее всего материалом для них должен послужить текстиль. Вязаные прихватки красивы, но есть риск, что чайник выскользнет из рук. Обязательно должны составлять ансамбль с чайником и должны быть декорированы с ним в одном стиле.

Автор идеи: Pishura

Художник: Александр Медведев

Сайт: www.e-generator.ru

Чайник по-новому

Чайник по-новому

Тематические сайты: Инновации
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери