на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 2.

Светодиодные решения GlacialTech на выставке Light & Sound Systems

GlacialTech, ведущий тайваньский производитель, приглашает всех своих партнеров по бизнесу и прессу познакомиться с новейшими моделями светодиодных светильников и драйверов под брендами GlacialLight и GlacialPower на стенде компании (#B31) на международной выставке Light & Sound Systems в Саудовской Аравии. Выставка будет проходить в выставочном центре OLD с 25 по 27 ноября 2013 года.

Стенд GlacialTech: #B31

Выставка Light & Sound Systems – это прекрасная возможность для всех посетителей поближе познакомиться с новейшими разработками GlacialTech в области экономичного освещения.

Светодиодные решения GlacialLight

GlacialLight представит целый спектр светодиодных светильников, включая светодиодные прожекторы, потолочные светильники (включая DL06-IP и влагозащитный IP54) и настенные светильники.

Прожекторы: высококачественные прожекторы GlacialLight имеют алюминиевый корпус, прочное стекло и шурупы из нержавеющей стали.

Настенные светильники: такие светильники легко устанавливаются на стену с помощью специальных регулируемых в пределах 180 градусов креплений.

Потолочные светильники: уникальный тонкий и модный дизайн светильников. Потолочные светильники GlacialLight доступны в трех вариантах цветовой температуры.

Компания GlacialTech будет рада встретиться с бизнес-партнерами, лидерами индустрии и закупщиками со всего мира в дни проведения выставки.

О компании GlacialTech

GlacialTech – это поставщик систем охлаждения, блоков питания, компьютерных корпусов для решения потребительских и промышленных задач. GlacialTech установил тесные связи с лидерами рынка систем охлаждения и импульсных блоков питания и использует лучшие методы разработки, эффективные технологии производства и высококачественные материалы для создания продуктов с оптимальным балансом производительности и цены.

Ньюсмейкер: GlacialTech — 9 публикаций
Сайт: www.glacialtech.com
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ