Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 20.11.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

Сеть школ скорочтения и развития интеллекта IQ 007 внедряет франчайзинг

Сеть школ скорочтения и развития интеллекта IQ 007 внедряет франчайзинг

В ноябре 2013 года, генеральный директор Сети школ скорочтения и развития IQ 007, Костромин Даниил заявил, что их компания приступила к реализации программы франчайзинга и готова к плодотворному и долговременному сотрудничеству.

Школа скорочтения и развития начала претворять в «жизнь» программу франчайзинга в 2012 году, открыв центр развития в Барнауле. С тех пор удалось открыть еще 2 школы в Уфе, но компания не собирается останавливаться на достигнутом, ведь как говорит Костромин Даниил: «Это только первый шаг к расширению нашей Сети. Мы знаем, что дети – это наше обучение, наш главный ресурс, поэтому важно не только дать им знания, но и обучить, как ими пользоваться. И как показывает наш опыт, это очень перспективная сфера деятельности. Исходя из этого, мы можем заключить, что многих потенциальных партнеров заинтересует наше предложение.»

Сети школ скорочтения и развития IQ 007 – это новое направление в обучении не только детей и подростков, но и взрослых. Это центры интеллектуального развития, помогающие детям в поступлении и успешном обучении в школе; методики, разработанные педагогами в школах, помогают адаптироваться подростку к школьной программе и взрослым апеллировать большим объемом получаемой информации.

Хотя профилирующим направлением школы является обучению скорочтению, педагоги в то же время развивают и совершенствуют другие навыки детей: запоминание большого массива информации, развитие памяти, логики и внимания. Имея опыт в сфере инновационных технологий, профессиональными педагогами школы было разработано структурированное поурочное методическое обеспечение на каждый возраст от 4 до 60 лет, пока не имеющее аналогов.

Как заявляет представитель компании, купив франшизу Сети школ скорочтения и развития, член их партнерской программы получает полное консультационное сопровождение по вопросам организации, бухгалтерии, рекламы и PR, также компания-франчайзер берет на себя обязательство по подготовке и обучению педагогов и их методологическому сопровождению.

Преимуществами покупки их франшизы является неосвоенность их направления деятельности и, соответственно, полное отсутствие конкуренции на рынке. Для их будущим партнеров несомненными плюсами окажутся быстрая окупаемость бизнеса (в течение 2-8 месяцев) и возможность быть первыми в своем регионе.


Ньюсмейкер: Сеть школ скорочтения и развития интеллекта IQ007
Сайт: bisness-iq007.ru
E-mail: 4044400@bk.ru
Моб. тел.: +7 (919) 404-44-00
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве