Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 20.11.2013 15:13 МСК.  Просмотров всего: 1219; сегодня: 2.

Свадьба в подворье

О красивой, стильной, продуманной до мелочей свадьбе мечтают многие. Сделать торжество незабываемым помимо прочего помогают такие элементы как красивое оформление, вкусные блюда, хорошая развлекательная программа, романтическая обстановка номера для молодоженов, комфортабельные номера для размещения гостей и, конечно, изысканный свадебный торт.

Скорее всего, именно о такой свадьбе мечтали и Соня с Андреем, не случайно в качестве места проведения самой церемонии бракосочетания и сопутствующих мероприятий пара выбрала Парк отель «Конное подворье».

Свадьба за городом стала отличной альтернативой традиционному торжеству в мегаполисе. Молодожены и их гости словно оказались в сказке с хорошим концом. Сначала они наслаждались красотой осеннего леса, ставшего прекрасной естественной декорацией для фотосессии. Сама же свадьба проходила в «свадебном тереме» - волшебно оформленном банкетном зале, который вместил всех многочисленных гостей. Приятно порадовала программа торжества, выстроенная таким образом, чтобы никто не заскучал — у гостей было время и поздравить молодых, и потанцевать, и насладиться вкусными блюдами. Разумеется, сами молодожены весь вечер находились в центре внимания. Кульминацией праздника стал многоярусный свадебный торт, торжественно разрезанный женихом и невестой.

Немаловажным плюсом свадьбы в Парк отеле является отсутствие необходимости ехать куда-то после окончания всех мероприятий. И гости, и сами виновники торжества с комфортом разместились в номерах «Конного подворья». Молодоженов ждала романтическая обстановка свадебного номера — свечи, лепестки роз, приятная приглушенная музыка. Гостям же было предложено размещение в комфортабельных коттеджах со всеми удобствами. Кроме того, все желающие могли воспользоваться инфраструктурой Парк отеля — сходить в баню, расположенную прямо в коттедже, сыграть в бильярд, совершить конную прогулку или просто подышать свежим воздухом, расположившись на своем балконе.

Администрация Парк отеля “Конное подворье» поздравляет молодоженов Софию и Андрея с бракосочетанием, состоявшимся 16 ноября 2013 года. Желаем, чтобы в вашей семье всегда царила гармония, дом не покидала удача, а вашим верным спутником оставалась любовь. Мы ценим, что стали свидетелями рождения новой семьи. Живите долго и счастливо!

Ньюсмейкер: Парк-отель Конное подворье — 4 публикации
Сайт: konn-podvor.ru
E-mail: horseyard2013@gmail.com

Свадьба в подворье