Новости. Опубликовано 20.11.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 5.

Юридическая служба «Лето Банка» номинирована на звание «Лучший юридический департамент-2013»

Юридическая служба «Лето Банка», банка группы ВТБ, номинирована на участие в Международном конкурсе «Лучшие юридические департаменты — 2013», церемония награждения победителей которого состоится 29 ноября 2013 года.

«Лучшие юридические департаменты» — это крупнейшая юридическая премия в СНГ, направленная на повышение престижа юридической профессии. Конкурс, организованный журналом «Корпоративный юрист» и международным концерном Wolters Kluwer при содействии Ассоциации юристов России, призван выявить наиболее эффективные юридические службы крупнейших российских и международных компаний.

Кандидатура каждого номинанта одобряется экспертным советом конкурса, формирующегося по принципу «лучшие выбирают лучших». В качестве экспертов приглашены авторитетнейшие представители юридического сообщества России и стран СНГ.

— Номинация на звание «Лучший юридический департамент-2013» — для нас, как и для любого юридического подразделения — момент очень ценный и почетный, — комментирует Полина Лебедева, юридический директор «Лето Банка». — Эта номинация в отношении команды юристов «Лето Банка» означает, что в поле зрения экспертного совета попадают не только маститые, давно укоренившиеся на рынке юридические подразделения крупнейших организаций, но и такие как мы — созданные недавно, чуть более года назад. Многие достижения (такие, например, как победы в сотнях судебных баталий) для нас впереди. На сегодня наша сила в том, что свойственно молодости — мы эффективны, мы не боимся инноваций, мы движемся вперед. И очень приятно, что в качестве номинантов престижнейшего юридического конкурса оказываются подобные коллективы.

Напомним, «Лето Банк» — новый банк группы ВТБ, создан как органичное дополнение розничного бизнеса группы ВТБ для долгосрочной и успешной работы на финансовом рынке России. «Лето Банк», ориентированный на массовый и нижнемассовый сегмент, предлагает населению кредиты наличными, кредиты в торговых точках. Продажи POS-кредитов и нецелевых кредитов наличными начались на базе брянского банка КАБ «Бежица-банк» (ОАО) в августе 2012 года, в октябре того же года был выдан первый кредит наличными. Реализация других продуктов начнется в 2014 году.

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 2 805 млн рублей.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Телефон: 8 800 510-9-510
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа