Новости. Опубликовано 20.11.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 4.

Бюро переводов «ТрансЕвропа» подарит 30.000 руб. лучшему переводчику

2 декабря 2013 года в 15:00 на сайте бюро «ТрансЕвропа» пройдет конкурс на лучший перевод. Победитель получит 30.000 руб., занявший второе место – 10.000 руб.

В рамках конкурса, который состоится 2 декабря 2013 года, на сайте будут выложены задания для участников. Информация с подробными условиями конкурса, сроками подведения итогов и порядком награждения появится в разделе «Конкурс» на сайте бюро.

Победитель, чей перевод жюри признают лучшим, получит 30.000 руб. Перевод победителя и интервью с ним будут опубликованы на сайте бюро после подведения итогов. Переводчик, занявший второе место, получит 10.000 руб. Призеры и авторы хороших переводов получат возможность сотрудничать с компанией «ТрансЕвропа» и регулярно получать задания на письменный перевод.

В состав жюри конкурса вошли известные переводчики и эксперты:

1. Андрей Лисянский, член совета директоров, «Банк корпоративного финансирования»; партнер компании I2BF Global Ventures.

2. Инна Гельфгат, адвокат адвокатской конторы «Раппопорт и партнеры».

3. Анна Балицкая, старший менеджер отдела маркетинга, Antalis Russia.

4. Ольга Сидорова, старший дилер, FOREX CLUB.

5. Николай Дупленский, вице-президент Национальной лиги переводчиков, синхронный переводчик.

6. Яков Фоменко, синхронный переводчик, переводчик министров обороны РФ 1995-2003 г.г.

7. Крейг Мархам, руководитель отдела маркетинга, Constellation Energy Ltd.

8. Джастин Танер, юрист, Конгресс США.

Сотрудничество с Бюро переводов «ТрансЕвропа»

Бюро переводов «ТрансЕвропа» заинтересовано в постоянном сотрудничестве с опытными переводчиками и редакторами всех языков. Мы приглашаем к сотрудничеству всех желающих переводчиков (подробное резюме и образцы работ просим направлять на resume@transeurope.ru). Тематики текстов: юриспруденция, финансы, банки, медицина, строительство, реклама и PR, недвижимость. Мы предлагаем как удаленную работу, так и официальное оформление в штат.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЕвропа — 3 публикации
Сайт: transeurope.ru
Телефон: +7 (495) 690-90-84
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)