на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 3.

Изделия из чешского фарфора от интернет-магазина Bikki.ru

Интернет-магазин Bikki.ru, осуществляющий оптовую и розничную продажу посуды и предметов интерьера, включил в каталог товаров изделия из чешского фарфора.

Сегодня ассортимент данных изделий включает чайные и столовые сервизы с оригинальным дизайном и в различном цветовом исполнении.

Руководитель интернет-магазина Bikki.ru сделал заявление: «В последнее время потребители стали замечать, что магазины розничной торговли заполонила некачественная китайская посуда. Зачастую она имеет дефекты и даже представляет угрозу для здоровья человека.

Между тем, изделия из фарфора, ассоциирующиеся с теплом домашнего очага, по-прежнему пользуются хорошим потребительским спросом. Сегодня интернет-магазин Bikki.ru готов заполнить эту нишу качественными изделиями из чешского фарфора по приятным ценам. Фарфоровые сервизы подойдут для семейных и дружеских посиделок и создадут атмосферу уюта в любом доме».

Справка о компании:

Интернет-магазин Bikki.ru занимается продажей широкого спектра посуды и предметов интерьера. Каталог товаров регулярно пополняется эксклюзивными товарами высокого качества. В настоящее время ассортимент предметов интерьера состоит из ваз для цветов, зеркал, картин, пепельниц, подсвечников, часов, шкатулок, светильников, столов и других товаров. В наличии имеется посуда для приготовления (кастрюли, сковороды, формы для запекания и пр.), сервировки стола (бокалы, блюда, креманки, подносы, чайники и т. д.), ресторанная посуда и многое другое. Компания реализует товары немецких, итальянских, португальских, чешских и турецких брендов, изготовленные в соответствии с высокими технологиями и представленные по демократичным ценам.

Купить посуду можно на сайте интернет-магазина. Доставка заказа от 2,5 тысяч рублей производится бесплатно по Москве или до транспортной компании любого региона

Ньюсмейкер: Аквилон — 2 публикации
Сайт: bikki.ru