на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

На сайте kp.ru появилась страница памяти погибших в казанской авиакатастрофе

Портал кп.ру решил поименно вспомнить всех погибших 17 октября.

17 ноября будет вписано черными буквами в историю Татарстана. Таких страшных трагедий республика еще не видела. Авиакатастрофа Боинга 737-500 в казанском аэропорту унесла жизни 50 человек, среди которых глава УФСБ, сын президента республики и многие другие, известные в республике и за ее пределами люди.

На сайте кп.ру можно зайти на отдельно созданную страницу, посвященную всем погибшим в авиакатастрофе, и прочитать краткую информацию о них, увидеть фотографии и вместе со всеми читателя почтить их память.

Ньюсмейкер: ИД Комсомольская правда — 50 публикаций
Сайт: www.kp.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)