Новости. Опубликовано 20.11.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 1586; сегодня: 1.

«Poly-Pack» - поставщик года на международной выставке «Агропродмаш-2013»

Компания «Poly-Pack» завоевала несколько наград высшей пробы на конкурсе оболочек для колбасной продукции на 18-й международной выставке «Агропродмаш-2013». Выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой промышленности» прошла в Москве с 7 по 11 октября 2013 года.

Выставка «Агропродмаш-2013» известна своим масштабом – 770 участников из 35 стран мира на выставочной площади в 23 квадратных километра. Данное событие представляет собой важнейший проект в сфере высоких технологий для индустрии продовольствия. На одной площадке собран полный спектр оборудования и технологических разработок для отраслей пищевой промышленности, в том числе и для переработки, транспортировки и хранения материалов.

Компания «Poly-Pack» более 10 лет занимает лидирующие позиции в сфере разработки и производства искусственных колбасных оболочек и термоусадочных пакетов. Благодаря длительной и тщательной подготовке к выставке была создана уникальная конструкция выставочного стенда, яркое оформление и эффектная презентация продукции. Также были получены заслуженные награды, о которых рассказал Андрей Лымарь, Председатель Правления ТД:

– Наша продукция в очередной раз получила высокую оценку экспертов. В рамках выставки «Агропродмаш- 2013», состоялся конкурс «Поставщиков оборудования, оболочек, пищевых добавок и ингредиентов». Наша компания представила на конкурс оболочки «Луга-Фреш Мини», Луга Стар Л» и «Луга Смок КС», которые получили золотую и две серебряные медали победителя конкурса и Диплом за высокое качество оболочек. Теперь, на протяжении всего следующего года, при реализации данной продукции наша компания будет носить высокое звание «Поставщик года».

Компания «Poly-Pack» провела стратегически важные переговоры во время данной выставки, как с действующими клиентами, так и с новыми партнерами, а также лучшим образом проявила себя среди участников выставки. Первенство компании в сфере производства упаковочных материалов расширяются далеко за пределы Украины, этому способствует высокое качество продукции и постоянное движение вперед в инновационных разработках.

Ньюсмейкер: Poly-Pack — 2 публикации
Сайт: www.poly-pack.com.ua
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Упаковка, тара, дизайн
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)